Macarrão de forno.


INGREDIENTES

  • Tempo de preparo20min
  • Rendimento10 porções

  • 500 gr de macarrão de parafuso
  • 200gr de salsicha picada
  • 200 gr de bacon
  • 300 gr de queijo prato em cubos
  • 200 gr de presunto vem cubos
  • 200 gr de azeitonas verdes picada
  • 1 lata de milho,sem soro
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite frio
  • 2 sazóns vermelhos
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão al dente, cerca de 10 minutos, fogo médio
  2. Escorra a água e reserve em um recipiente grande
  3. Em uma panela pequena coloque os bacons, com um fio de azeite, deixe fritar e acrescente o alho e a cebola
  4. Desligue o fogo quando a cebola estiver dourada
  5. Coloque o restante dos ingredientes, junto com o bacon, no macarrão, só que um de cada vez, deixando o creme de leite que será misturado no leite por último
  6. Prove se está bom de sal e pimenta
  7. Depois de tudo misturado, coloque em uma travessa ou forma, cubra com alumínio e leve ao forno, temperatura 200°C, em média 10 minutos, ou até que o pimentão fique al dente e o queijo derreta


0 comentários:

Postar um comentário